Utilisation du monoï

Les utilisations du monoï

Le monoï est utilisé tel quel pour le bain et pour la douche.

Il entre dans la composition de :

- shampooing,
- huile pour le bain,
- cosmétiques (crème, lotion, gel),
- produits dépilatoires,
- produits capillaires,
- produits de maquillage.

Monoï de Tahiti

Monoï de Tahiti A.O.C. disponible chez www.cosmetique.org

 

Publié dans Formulation | Laisser un commentaire